Четверг, 21.09.2017, 02:37
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с мяса и птицы

Горячий салат

Ингредиенты:
500 гр. куриной печени,
400 гр. спаржевой фасоли,
Сок 1 лимона,
50 гр. коньяку,
1 зубок чеснока,
оливковое масло,
1 стебель розмарина,
3 стебля тархуна,
соль, молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Куриную печень промыть, разрезать на кусочки. Чеснок нарезать пластинками.
В сковороде с толстыми стенками разогреть 3-4 ст. ложки оливкового масла, на среднем огне обжарить печень. Отдельно обжарить чеснок на оливковом масле. Приправить печень рублеными травами и перцем, посолить.
Убавить огонь и подержать печень 5–10 мин. под крышкой. Добавить обжаренный чеснок, увеличить огонь, влить коньяк и поджечь. Дать алкоголю выгореть и снять с огня.
Фасоль выложить на блюдо, лимонный сок смешать со столовой ложкой оливкового масла, слегка взбить и полить этой смесью фасоль. Сверху выложить печень, полить жидкостью, оставшейся в сковороде.
Смачного!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с мяса и птицы | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 521 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0