Пятница, 22.09.2017, 05:39
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с мяса и птицы

Свекольный салат с грецкими орехами

Ингредиенты:
Буряк салатный 2 шт.
Яблоко 1 шт.
Орехи грецкие 100г.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
Масло растительное 1-2 ст.л.
Сок половины лимона.

Способ приготовления:
Бурячки среднего размера отварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить тертое на крупной терке яблоко, обжаренные и измельченные на небольшие кусочки орехи.
Лук нарезать небольшими кубиками, 2/3 обжарить до золотистого цвета в растительном масле, добавить в салат вместе с маслом. Остальной лук добавить в салат сырым. Выдавить в салат через чесночницу или потереть на мелкой терке чеснок.
Все полить соком лимона и перемешать.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с мяса и птицы | Добавил: sg-ua (14.07.2012)
Просмотров: 375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0