Понедельник, 20.11.2017, 02:56
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с мяса и птицы

Очередной квашенный салат

Ингредиенты:
2 кг капусты,
2 шт. моркови,
10 зубчиков чеснока.
Рассол:
1 л воды,
1 ст. уксуса столового,
1 ст. сахара,
2 ст.л. соли,
15 ст.л. подсолнечного масла.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать, смешать с натертой на крупной тёрке морковью и мелко нарезанным чесноком.
Из предложенных ингредиентов приготовить рассол и прокипятить его в течении 5-ти минут. Залить капусту. Через 3 дня можно есть.
Приятного аппетита!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с мяса и птицы | Добавил: sg-ua (14.07.2012)
Просмотров: 366 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0