 |
Вторник, 24.04.2018, 03:59 Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас
Ингредиенты: Куриное филе, репчатый лук, маринованные грибы, чернослив, консервированные ананасы, оливки черные, грецкий орех, майонез. Соотношение продуктов-по вкусу.
Способ приготовления: Салат выкладывается слоями. 1-й слой - куриное филе отварить, мелко порезать. 2-й слой - пассерованный репчатый лук. 3-й слой - маринованные грибы, порезать средним кубиком, 4-й слой - чернослив, порезать соломкой, 5-й слой - консерв. ананас - кубиками, 6-й слой - оливки, мелко порезать. Между слоями - сеточка майонеза, верх посыпать измельченным грецким орехом.
Похожие публикации:
|
Категория: Салаты с мяса и птицы | Добавил: sg-ua (13.07.2012)
|
Просмотров: 424 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
 Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|