Суббота, 25.11.2017, 05:12
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с мяса и птицы

Салат из курочки, ананаса и перца

Ингредиенты:
Куриный окорок копченый - 1 шт.,
Ананас консервированный - 3 колечка,
Перец сладкий красный и желтый - по 1/2 шт. (сочные и большие),
лук репчатый (лучше красный)- 1 шт. (маленький),
майонез - 2 стол. ложки.

Способ приготовления:
Снять мясо с кости, освободить от кожи. (Кость и кожицу не выбрасывайте, потом можно приготовить из них супчик). Мясо нарезать полосками или кубиками. Перцы - так же. Ананас - кубиками. Лук - очень тоненькими полукольцами. Заправить салат майонезом.

Примечание:
Салат этот лучше готовить перед подачей на стол. Заправлять только майонезом - придает своеобразный вкус салату. Я не солила салат, так как соль уже есть в майонезе.
Приятного аппетита!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с мяса и птицы | Добавил: sg-ua (13.07.2012)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0