Понедельник, 20.11.2017, 03:12
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с мяса и птицы

Салат "Австрийский"

Ингредиенты:
300 г ветчины
1 св. огурец
2 яйца вареных
1-2 отварная морковь
зеленый горошек консервированный
зелень (укроп, лук, петрушка)
майонез

Способ приготовления:
Ветчину нарезать соломкой, морковь, огурец и яйца натереть на крупной терке, зелень мелко порубить , добавить горошек, майонез и перемешать.
Соль добавить по вкусу.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с мяса и птицы | Добавил: sg-ua (13.07.2012)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0