Понедельник, 20.11.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с рыбой и яйцами

Рыбный салат с черносливом

Ингредиенты:
По 0,5 кг:
вареной рыбы (без костей),
моркови и лука,
300 гр. чернослива без косточек,
растит. масло,
соль, перец, сахар.

Способ приготовления:
И так, опять блюдо на любителя.
Лук и морковь порезать, по отдельности пожарить, посолить и поперчить по вкусу. Чернослив проварить, добавить немного сахара.
Порезать рыбу и чернослив, добавить лук и морковь. Перемешать и добавить немного отвара чернослива (не переусердствуйте - салат не должен быть полужидким).
Салат выложить в подготовленную емкость и украсить половинками чернослива.
Приятного аппетита!
В состав этой программы для чтения на компьютере входят эффективные средства для управления вашей электронной библиотекой. Вы можете хранить информацию о более 250 000 книг

Похожие публикации:
Категория: Салаты с рыбой и яйцами | Добавил: sg-ua (13.07.2012)
Просмотров: 920 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0