Воскресенье, 23.07.2017, 09:46
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Мимоза с печенью трески

Ингредиенты:
Печень трески - 1 банка,
Картофель среднего размера - 3 шт.,
Морковка среднего размера - 2 шт.,
Сыр твердый - 150 гр.,
Сливочное масло - 100 гр.,
Яйца - 3-4 шт.,
Лук среднего размера - 1 шт.,
Майонез легкий - 1 упаковка.

Способ приготовления:
Отвариваем овощи и яйца.
Берем блюдо или красивую тарелку, на нее первым слоем выкладываем печень трески, разминая вилкой.
Второй слой - лук, порезанный мелкими кубиками.
Третий - картофель, потертый на терке среднего размера.
Четвертый - морковка, тоже потертая на терке.
Пятый слой - сыр потертый.
Шестой - масло сливочное, потертое на терку. (Масло должно быть замороженным).
Седьмой слой - это яичные белки тертые.
Восьмой - желтки яичные, тертые на мелкую терку.
Каждый слой перемазываем майонезом.
Можно украсить зеленью.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (20.07.2012)
Просмотров: 283 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0