Воскресенье, 23.07.2017, 11:41
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат "Донецкий"

Ингредиенты:
Большая скумбрия холодного копчения,
2-3 свежих огурца,
пол-банки зеленого горошка,
2-3 вареных яйца,
лимон,
белый хлеб на сухари,
растительное масло.

Способ приготовления:
Скумбрию освободить от кожицы и костей, аккуратно порезать.
Огурцы нарезать толстой соломкой, яйца - также соломкой, добавить горошек.
Порезать треть батона небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде так, чтоб внутри они остались мягкими.
Лимонный сок смешать с маслом и солью.
Салат посыпать сухариками и поливать заливкой перед подачей.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (20.07.2012)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0