Воскресенье, 23.07.2017, 11:38
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Язык по-кавказки

Ингредиенты:
1 язык говяжий,
0,5 кг грибов,
2 средние морковки, 2-3 луковицы,
1/2 стакана сметаны,
1/2 стакана майонеза,
1 стакан толченых грецких орехов,
чеснок по-вкусу,
соль, перец, специи, растительное масло.

Способ приготовления:
Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см.
Лук почистить, нарезать кубиками.
Мокровку почистить и натереть на терке.
Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле.
В полуготовые грибы добавить лук, морковку и жарить до готовности.
Выложить поджаренные грибы, лук, морковку в сотейник, к ним добавить язык, майонез, сметану, орехи, чеснок, соль, перец, специи, премешать и тушить мин.20 до готовности.
Приятного!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (19.07.2012)
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0