Суббота, 18.11.2017, 01:46
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат печеночный "Польский"

Ингредиенты:
Печень говяжья - 500гр.,
лук репчатый - 250гр.,
шампиньоны маринованные пластинками,
сыр твердый - 300гр.

Способ приготовления:
Печень отварить, остудить, натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами, облить кипятком, чтобы ушла горечь, замариновать в уксусе с сахаром.
Выкладываем на плоское блюдо лук, затем печень, майонез (много, чтобы печень не была сухой), затем грибы, сверху - майонез и все посыпаем тертым сыром. Украсить можно маслинками или оливками.
Это празничный вариант салата. А проще - отварную, натертую на терке печень смешиваю с маринованным луком и перемешиваю с майонезом. Моим гостям всегда нравится.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (19.07.2012)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0