Суббота, 25.11.2017, 05:13
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат "Сердце"


Ингредиенты:
сердце (лучше говяжье) - 500гр.,
чернослив вяленный, если он сушеный, запарить на минут 30..40 - 100гр.,
морковь отварная средняя - 1 шт.,
яйца отварные - 2 шт.,
лук маринованный - 1 средняя,
майонез.

Способ приготовления:
Сердце отварить со специями, дать остыть, порезать мелкой соломкой. Чернослив порезать мелкой соломкой.
Морковь натереть на бурячной терке.
Яйца мелко порубить.
Луковицу нарезать тонко четвертушками, залить смесью из 1 ст.л. соли, сахара, кипятка, уксуса, выстоять 5...6 часов.
Все ингредиенты смешать с майонезом.
Соль по вкусу.
Приятного аппетита!
(Рецепты фамильные и никогда не публиковались!)

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (19.07.2012)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0