Пятница, 21.07.2017, 07:34
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Овощные пышечки


Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.,
морковь - 1 шт.,
кабачок - 1 шт.,
лук - 1-2 шт.,
брынза - 100 гр.,
укроп,
яйцо,
мука,
слив. масло.

раст.масло

соль

Способ приготовления:
Картофель, морковку, кабачок почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке.
В отварные овощи добавить немного слив. масла и растолочь в пюре. Туда же добавить жареный лук, тертую брынзу, яйцо, укроп, соль и муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутое, может даже немного прилипать к рукам.
Сформировать шарики, слегка придавить их, выложить на смазанный раст. маслом противень и запекать в духовке при 180-200* минут 20-25.
Я потом еще немного подсушила при верхнем розжиге.
Подавать можно со сметанкой или как дополнение к бульону. Приятного вам....))))))))))

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0