Четверг, 21.09.2017, 00:58
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Печеночный салат (рецепт Алёны)


Ингредиенты:
500-600 гр. говяжьей печени,
2-3 средних луковицы,
3 зуб. чеснока,
соль, перец,
3-4 ст. л. раст. масла.

Способ приготовления:
Печень отварить целым куском минут 30, чтобы не переварить. Остудить.
Лук порезать полукольцами и припустить в масле до прозрачности, снять с огня и, в еще горячий лук, выдавить чеснок.
Печень нарезать тоненькой соломкой, 3ммх3-4см, примерно. Заправить луком, солью и перцем.
Настоять около часа. Очень вкусно.
Благодаря тому, что чеснок опускаем в горячее, нет резкого вкуса.
P.S. Свиную печень нарезать трудно, крошится.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 226 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0