Пятница, 22.09.2017, 05:42
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Огурцы фаршированные

Ингредиенты:
1 кг огурцов,
4 шт. яиц,
500 гр. вареного языка,
1 ст. л. укропа,
2 ст. л. зеленого лука,
2 пучка редиски,
сметана.

Способ приготовления:
Отобрать ровные, небольшие, тонкие огурцы. Разрезать вдоль пополам, вычистить зерна, если горький - очистить кожицу. Яйца отварить и мелко нарезать. Редиску натереть на крупной тёрке и дать постоять. Образовавшийся сок слить, добавить укроп, зеленый лук.
Все перемешать с густой сметаной, посолить по вкусу. Язык нарезать тонкими ломтиками. Наполнить огурцы салатом, положить сверху ломтики языка, сложенный вдвое. С боков украсить розочками из редиса.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0