Понедельник, 24.07.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат "Цезарь" от Ольги

Ингредиенты:
Салат листовой,
куриная грудка(сочная),
жаренный дробленый грецкий орех - горсть,
сыр "Пармезан" - 100 г,
гренки чесночные кубиками - горсть,
три дольки ананаса консервированного,
майонез,
укроп.

Способ приготовления:
Куриную грудку отварить после закипания не более 30 минут в соленой воде, с добавлением по вкусу специй.
Салат измельчаем, кто как любит - руками или ножом, засыпаем орехи, предварительно поджаренные на сковороде без масла. Сыр потереть на терке, белый хлеб натереть чесноком, порезать на кубики, и сущить в духовке, пока кубики не станут полностью сухими. Ананас очень мелко нарезать.
Все перемешать с майонезом и украсить веточкой укропа.

Примечание: для того, чтобы сделать салат наиболее вкусным, курица должна быть нарезана одинакового с сухариками размера.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0