Четверг, 21.09.2017, 00:49
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Рыбный салатик

Ингредиенты:
Тушка хека или минтая - около 500 гр.,
2 плавленных сырка (обычных без добавок),
2 средние картофелины,
2-3 средние моркови,
2 большие луковицы,
майонез,
свежий укроп.

Способ приготовления:
Рыбу отварить до готовности в подсоленной воде со специями, отделить мякоть от костей и аккуратно размять руками, чтоб получились маленькие кусочки (вместо тушки можно взять филе).
Сырую морковь натереть на мелкой терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Присолить и поперчить.
Лук нарезать маленькими кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Примечание: обжаривая морковь и лук, старайтесь добавлять как можно меньше растительного масла.
Картофель отварить в "мундирах".
Салат выкладывать слоями:
1-й слой - рыба+майонез,
2-й очищенный картофель, тертый на терке+майонез,
3-й лук,
4-й морковь+немного майонеза,
5-й плавленный сырок, натертый на терке.
Сделайте на салате тонкую сетку майонеза и посыпьте большим количеством укропа.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 232 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0