Пятница, 28.07.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат <Калиостро>


Ингредиенты:
Свекла салатная средняя 3 шт.
Морковь 2-3 шт.
Говядина мякоть 300 г.
Шампиньоны маринованные 150 г
Лук зеленый 2-3 пера
Соевый соус 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки
Майонез 1 ст.л.

Способ приготовления:
Говядину порезать тонкими ломтиками и хорошенько отбить. Щедро сбрызнуть соевым соусом ломтики говядины с обеих сторон, плотно уложить и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Свеклу почистить и натереть на крупной терке. Положить в сковороду с разогретым маслом и тушить на медленном огне под крышкой до готовности, периодически помешивая. Выложить в салатную миску - пусть остывает.
Морковку почистить и натереть на крупной терке. Положить в сковороду с разогретым маслом и тушить на медленном огне под крышкой до готовности, периодически помешивая. Выложить к свекле в салатную миску - пусть тоже остывает.
Грибы порезать полосками, и в миску.
Говядину порезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле, остудить и в салатную миску.
Добавить нарезанный зеленый лук, перемешать.
Заправить майонезом.
Можно вполне обойтись и без майонеза, так как почти все ингредиенты обжаривались с маслом, тогда салат нужно досолить по вкусу.
Очень вкусный, нежный, сытный, но не тяжелый салат!
Из ингредиентов сразу невооруженным глазом угадывается только свекла - остальные загадка. Очччень рекомендую!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 294 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0