Понедельник, 25.09.2017, 09:17
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат "Цыплят по осени..."


Ингредиенты:
Отварные цыплячьи грудки,
сельдерей - листья и стебли,
картофель в мундирах,
чеснок - в зависимости от вашего вкуса,
немного петрушки,
соль,
перец чёрный молотый,
майонез,
сметана.

Способ приготовления:
Цыплячьи грудки разделить на тонкие волокна.
Сельдерей порезать: стебли - небольшими кубиками, листья - очень меленько покрошить.
Картофель очистить и порезать кубиками, примерно в 2-3 раза больше, чем для оливье.
МЯСО, СЕЛЬДЕРЕЙ И КАРТОФЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В РАВНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!
Порезанные ингредиенты смешать, добавить толчёный чеснок, соль, перец.
Заправить майонезом. Сметану я добавляю для придания нежности салату - совсем немного.
Хорошо всё перемешать и дать настояться 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (16.07.2012)
Просмотров: 228 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0