Суббота, 25.11.2017, 05:13
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Оксанка


Ингредиенты:
Лук,
Пекинская капуста,
филе курицы,
майонез,
апельсин,
чернослив,
грецкий орех,помидор,
(уксус,сахар,масло растительное)-для маринада

Способ приготовления:
нарезаный лук облить кипятком на 2минуты,замариновать(1чайн.л уксуса,1чайн.л.масла,0,5чайн.л.сахар)на блюдо вылаживать шарами не перемешивая.
1.маринованый лук
2.нарезаную пекинскую капусту
3.нарезаное отварное куриное филе(соломкой)
4.залить майонезом
5.положить дольками чернослив,апельсин,помидор,посыпать грецким орехом

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (14.07.2012)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0