Пятница, 22.09.2017, 05:47
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Печеночный салат

Ингредиенты:
Печень
морковь
лук
яйца
майонез

Способ приготовления:
Печень отварить и натереть на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком.
Яйца пожарить и тоже натереть на терке.
Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
Можно использовать и как салат, и как намазку для хлеба.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (14.07.2012)
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0