Понедельник, 25.09.2017, 09:18
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Греко-римский салат

Ингредиенты:
помидоры - 4шт.,
огурцы - 1шт.,
перец болгарский - 2-3шт.,
яблоко - 1 шт.,
фета - 200г,
орехи - 1 горсть,
салат зеленый - 1 пучек,
маслины - 0,5 банки,
масло оливковое,
сухари - 2 горсти.

Способ приготовления:
Листья салата вымойте и обсушите на бумажном полотенце, уложите на дно блюда. Овощи предварительно очистите (перец от семечек, яблоко - от сердцевины и косточек) и порежьте не слишком мелко. Затем в произвольном порядке выложите это поверх листьев салата. Сверху добавьте маслины, орехи и сухари.
НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ!!!!! Посолите по вкусу, полейте оливковым маслом.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (14.07.2012)
Просмотров: 351 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0