Пятница, 28.07.2017, 17:46
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат с сердцем

Ингредиенты:
Говяжье сердце - 500-600 гр.,
2 средние моркови,
2 крупные луковицы,
200 гр. твердого сыра,
майонез,
петрушка для украшения.

Способ приготовления:
Говяжье сердце отварить до готовности, добавив лавровый лист, душистый перец и соль (сердце варится около 1,5 часа).
Сырую морковь натереть на терке (желательно брать терку для "корейской" морковки). Натертую морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолив и поперчив по вкусу.
1 луковицу нарезать полукольцами и тоже обжарить.
1 луковицу нарезать полукольцами и замариновать.
Сердце нарезать тонкими полосками, добавить остывшие морковь и лук, и маринованный лук, сыр нарезать тонкими полосками.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Если нужно - посолить и поперчить. Украсить петрушкой.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (14.07.2012)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0