Суббота, 18.11.2017, 01:55
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат <Цезарь> 2

Ингредиенты:
Продукты берутся в одинаковом по весу количестве:
Салат (листья),
вареная курица (лучше сочная грудинка),
сыр Пармезан,
черный перец,
орехи грецкие,
белый хлеб,
оливковое масло
Для заправки:
1-2 зубчика чеснока,
петрушка,
укроп,
пачка майонеза Кальве.

Способ приготовления:
Салат (листья) беспощадно рвем руками на лоскуты.
При этом я обычно выкидываю мясистые части листа.
Укладываем все в большую салатницу.
Курица рвется или режется на небольшие кусочки (~ 1 см). Тоже туда же.
Сыр режется на кубики чуть меньшего размера, чем мясо. И немного перчится чёрным перцем. Высыпается туда же.
Орехи ломаются на маленькие кусочки.
Хлеб режется кубиками 1х1см и обжаривается до состояния сухариков.
Вообще для приятного хруста сухарики лучше класть в салат перед его подачей. Поливается заправкой и перемешивается.
Заправка: чеснок, петрушка, чуть-чуть укропа и пачка майонеза кладется в миксер и перемешивается до однородной массы. Должен получиться слегка зеленоватый чесночный соус.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (14.07.2012)
Просмотров: 295 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0