Четверг, 19.10.2017, 13:50
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Оливье по-новому

Ингредиенты:
5 картофелин,
3 яйца,
1 б. консервированного зеленого горошка,
4 соленых огурца,
2 луковицы,
1 б. консервов из печени трески,
соль, перец, масло растительное для жарки.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире до готовности, охладить, начистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить и порубить.
Лук мелко нарезать и немного обжарить на растительном масле.
Консервы размять вилкой, из горошка слить воду, огурцы порезать кубиками.
Все соединить, поперчить, посолить по вкусу и заправить майонезом.
В соответствии с жесткими внутренним стандартам на медицинские услуги Эс Класс Клиник врачи Калининград предоставляют пациентам лечение на мировом уровне.

Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 1439 | Комментарии: 4 | Теги: Салаты с овощей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0