Пятница, 18.08.2017, 08:04
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Свежий весенний салат

Ингредиенты:
Капуста свежая,
огурцы свежие,
морковь,
лук шнитт,
укроп,
базилик,
шпинат,
соль, сахар, уксус, подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Небольшой вилок свежей капусты тонко нашинковать, перетереть с солью, сахаром и уксусом (можно с лимонной кислотой) чтобы пустила сок.
Берем 3-4 свежих огурца, нарезаем кружочками, добавляем немного свежей моркови, тоже кружочками.
Теперь основное: лук шнитт, укроп, базилик и шпинат нарезаем очень мелко, чуть-чуть присаливаем и даем постоять минуты 3-4, добавляем в салат и заправляем маслом.
Салат готов. К салату очень неплохо подать гренки из серого или черного хлеба, натертые чесноком. Весенний салат полезный и не тяжелый для желудка. Приятного аппетита!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 465 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0