Пятница, 18.08.2017, 08:06
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат "Петровский"

Ингредиенты:
1 редька,
1-2 морковки,
1 крупная луковица,
немного растительного масла для обжарки овощей,
200-250г отварного мяса (лучше говядины).

Способ приготовления:
Редьку потереть на крупной терке, залить холодной водой на 1 час, чтобы отошла горечь.
Обжарить измельченный лук. Затем отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке.
Мясо порезать соломкой.
Все соединить, перемешать. Можно по-вкусу добавить немного майонеза.
Приятного аппетита!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0