Пятница, 18.08.2017, 08:07
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат с рисом и печенью трески

Ингредиенты:
Печень трески — 200 г,
Рис отварной — 250 г,
Огурцы соленые — 4 шт.,
Яйца — 5-7 шт.,
Маслины для украшения,
Зелень петрушки — 1 пучок,
Зеленый лук — 1 пучок,
Долька лимона для украшения,
Зеленый салат для украшения,
Майонез.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, измельчить.
Зелень измельчить, оставить немного петрушки для украшения.
Рис, зелень, яичный белок, измельченные на крупной терке огурцы, печень трески соединить, перемешать.
Салат с рисом и печенью трески заправить майонезом, украсить маслинами, лимоном, листьями салата.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 418 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0