Пятница, 18.08.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Сельдь под " шубой " по-деревенски

Ингредиенты:
500 г сельди,
500 г лука,
сущеные грибы (можно свежие или замороженные),
3-4 моркови,
майонез,
масло подсолнечное рафинированное,
зелень,
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Селедку очистить от костей, нарезать на кусочки.
Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
Сушеные грибы замочить, отварить, мелко порезать, обжарить на подсолнечном масле.
Морковь натереть на крупной терке, отварить в грибном бульоне.
Нарезанную селедку уложить в селедочницу, на неё слоями: лук, грибы, морковь.
Сверху полить майонезом.
Украсить порезанной зеленью.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 424 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0