Пятница, 21.07.2017, 07:37
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат из апельсинов и чернослива

Ингредиенты:
На 1 порцию:
Чернослив - 70г (без косточек),
Апельсины - 100г,
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 30г,
Молоко - 80г,
Сахар ванильный - 1п.

Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Нарезать мякоть полосками.
Апельсины очистить и нарезать кубиками.
Соус:
Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить.
Подготовленные фрукты перемешать, добавив немного тертой цедры апельсина. Выложить в салатник и полить соусом.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 344 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0