Понедельник, 25.09.2017, 09:23
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Сицилийский спаржевый салатик

Ингредиенты:
450 гр. свежей стручковой фасоли,
4 помидора,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
1 желтый болгарский перец,
3 ст.л. оливкового масла,
соль, перец,
душица для украшения.

Способ приготовления:
Обрежьте хвостики у стручков спаржи, варите 10 минут. Опустите помидоры в кипяток на пару секунд, затем обдайте холодной водой и снимите с них кожицу. Разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте мякоть полосками.
Откиньте спаржу на дуршлаг.
Разогрейте масло в сковороде, положите нарезанный кольцами лук и продавленный чеснок, палочки сладкого перца и жарьте 5 минут до мягкости. Теперь добавьте фасоль и полосками помидоры, перемешайте и тушите под крышкой 10 минут.
Переложите готовые овощи в подогретую салатницу, поперчите, посолите, посыпьте рубленной душицей и подавайте!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0