Четверг, 21.09.2017, 02:43
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат "Оксана"

Ингредиенты:
банка фасоли "бондюэль" (мексиканская смесь),
морковь на мелкой терке (много),
лук в пропорции с морковью,
грецкие орехи,
чеснок,
укроп,
лимон.

Способ приготовления:

Лук, морковь и фасоль из банки отдельно обжарить. Потом все смешать, добавить дробленый грецкий орех, чеснок по вкусу и много укропа.
Залить лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0