Четверг, 14.12.2017, 12:44
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Слоеный овощной салат

Ингредиенты:
300г баклажанов,
150г лука,
2 яйца,
3 зуб. чеснока,
150г яблок,
150г помидоров,
майонез, соль, раст. масло для жарки,
петрушка,
укроп.

Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями:
1-й слой - поджарить баклажаны, очищенные от кожуры и нарезанные кольцами. Посолить, смазать чесноком с майонезом.
2-й слой - лук нарезать полукольцами и поджарить. Намазать майонезом с чесноком, посолить.
3-й слой - яблоки мелко нарезать, смазать майонезом с чесноком.
4-й слой - яйца сварить и натереть на терке.
5-й слой - помидоры нарезать кольцами и слегка поджарить, если кислые, то добавить сахар. Посолить.
Украсить зеленью и настаивать 40 минут.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0