Воскресенье, 22.10.2017, 23:50
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат морковный по-французски


Ингредиенты:
3 крупные моркови,
1\3 стакана уксуса,
3\4 стакана воды,
соль, сахарный песок,
маленькая головка лука репчатого,
чеснок 4 зубчика,
майонез,
зеленый горошек 0,5-1 банка

Способ приготовления:
Морковь нарезать тонкими пластинами,затем на полосочки по 6-7 см.длиной.
Уложить в аллюминиевую кастрюлю слой моркови, пересыпать 0,5 ч.л.соли и сахарного песка и так чередовать, пока не закончится морковь.
Залить все это уксусом с водой и поставить на маленький огонь тушиться, пока не выкипит вода(если морковь приготовится раньше, остаток воды можно слить).
В горячую морковь перетереть руками тонко нашинкованный лук, выжать туда чеснок, всыпать зеленый горошек и заправить майонезом.
Приятного аппетита!!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0