Четверг, 19.10.2017, 13:36
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Салат "Айсберг" (рецепт Ксении)


Ингредиенты:
отварное филе тилапии или пангасиуса - 300 гр.,
вареный картофель - 2-3 шт.,
лук - 2 шт.,
морковь - 3 шт.,
яйца - 2 шт.,
плавленный сырок - 1-2 шт.,
майонез,
куркума,
сок лимона или лайма.

Способ приготовления:
Лук меленько порезать, морковь потереть на терке, обжарить на раст. масле и охладить.
Майонез смешать с куркумой, чтобы получился слегка золотистый оттенок.
Этот салат выкладывается горкой на круглом блюде:
кубики рыбного филе, политые соком лимона
майонез
тертый картофель
майонез
зажарка из моркови и лука
тертые яйца
майонез
Сверху всю горку засыпать тертым сырком, салату дать припитаться пару часиков.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0