Пятница, 18.08.2017, 08:09
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Яичный салат


Ингредиенты:
Лук репчатый,
Яйца,
Соль,
Перец,
Уксус,
Сахар,
Майонез.

Способ приготовления:
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Репчатый лук замариновать в смеси сахара, воды и уксуса, порезав его кольцами.
На блюдо выкладывать слоями: слой маринованного лука, слой порезанных кружочками яиц. Слои яиц приправить черным молотым перцем и солью и полить майонезом.
Дать салату настояться пару часиков.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0