Воскресенье, 23.07.2017, 11:40
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Итальянский салат из белой фасоли


Ингредиенты:
200 гр. белой фасоли,
200 гр. газированной воды,
1 луковица,
1 зубок чеснока,
1 ст. лож. томат. пасты,
4 помидора,
1 ст. лож. уксуса,
4 ст. лож. растит. масла,
красный молотый перец,
соль,
петрушка.

Способ приготовления:
Фасоль на ночь замочить в холодной воде, которую на следующий день слить. Набухшую фасоль залить газированной водой и варить на слабом огне до мягкости. Затем воду слить, а горячую фасоль смешать с мелко нарезанным луком и чесноком и залить заправкой из уксуса, растит. масла, томат. пасты, молотого красного перца и соли по вкусу.
Охлажденный салат распределить на порции и украсить кружочками помидоров и мелко нарезанной петрушкой.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 249 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0