Среда, 20.09.2017, 12:22
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Спаржевая фасоль с котлетками и фетой


Ингредиенты:
600 г спаржевой фасоли,
1 луковица,
500 г фарша говяжьего,
1 яйцо,
1 ч.л. сушеной душицы,
3 ст.л. панировочных сухарей,
2 ст.л. петрушки измельченной,
соль, молотый черный перец,
8 ст.л. оливкового масла,
8 ст.л. сока лимона,
100 мл бульона,
2 ч.л. горчицы (готовой),
200 г помидор,
150 г сыра фета,
если есть каперсы, то 2 ст.л.

Способ приготовления:
600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин.
Для котлеток:
1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец.
Для поливки:
8 ст.л. оливкового масла, 8 ст.л. сока лимона, 100 мл бульона, 2 ч.л.горчицы (готовой), 200 г помидор, 150 г сыра фета, если есть каперсы, то 2 ст.л.
К фаршу добавить все ингредиенты, хорошенько вымесить и сформовать небольшие круглые котлетки. Обжарить на масле до готовности.
Смешать в миске сок лимона, бульон, горчицу, рубленную петрушку по вкусу, рубленый лук-репку по вкусу и оливковое масло.
На блюдо выложить фасоль, помидоры, сыр, добавить котлетки, если есть каперсы, посолить и поперчить по вкусу, полить все поливкой.

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0