Пятница, 22.09.2017, 05:45
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощей

Ушки по-корейски


Ингредиенты:
Свиные ушки - 1 кг,
Масло растительное - 150 гр.,
Сахар - 2 ч.л.,
Соль - 2 ч.л.,
уксус 9% - 1 ч.л.,
чеснок - 4 зубчика,
1 пакетик приправы "Для корейской моркови",
250 гр. морковки по-корейски.

Способ приготовления:
1. Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща.
2. Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.
3. Берем сахар и уксус, и перемешиваем руками с нарезанными ушками, чтоб сахар полностью растворился.
4. Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам, не перемешивая, оставляем чеснок горкой.
5. Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло. Затем выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковки, еще раз перемешиваем.
6. Теперь к готовым ушкам добавляем морковку и перемешиваем!!!!

Похожие публикации:
Категория: Салаты с овощей | Добавил: sg-ua (23.07.2012)
Просмотров: 292 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Салаты с овощей [917]
Салаты с рыбой и яйцами [7]
Салаты с мяса и птицы [114]
Овощные закуски [12]
Рыбные закуски [0]
Мясные закуски, закуски с морепродуктами и птицей [11]
Закуски с яйцами и сыром [10]
Бутерброды и гренки [16]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0