Четверг, 19.10.2017, 13:49
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Рецепты » Статьи от партнеров » Статьи от партнеров

Курица в пивном соусе

Потребуется:

куриная грудка – килограмм,
средние белые луковицы – 3 штуки,
чеснок – крупный зубчик,
светлое пиво – стакан,
соль, перец,
специи для птицы,
растительное масло для пассеровки.

Готовим:

1. Отделяем мясо курочки от кости, удаляем кожу. Разрезаем полученное филе на достаточно крупные куски. Натираем их чесноком, отжатым через пресс. Посыпаем специями. Оставляем на часок.

2. Нарезаем лук в виде половинок колец. Выкладываем в сотейник с согретым маслом и жарим до получения характерного золотистого оттенка.

3. Сдвигаем лук ложкой к стенке сотейника, а в середину кладем куски куриного филе и жарим их, переворачивая, минут двенадцать.

4. Наливаем в сотейник пиво. Сверху прикрываем крышкой. Тушим курицу в пивном соусе около пятнадцати минут.

Приятного аппетита!

Похожие публикации:
Категория: Статьи от партнеров | Добавил: Curt1s (05.11.2013)
Просмотров: 979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Статьи от партнеров [45]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0