Вторник, 22.08.2017, 11:56
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Архив материалов

500 г риса виалоне нано, 400 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 150 г мелко порезанной панчетты (сыровяленого бекона), 50 г сливочного масла, овощной бульон, 1 маленькая тонко нашинкованная луковица, горсть рубленой петрушки, 100 г терто ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2598 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)

500 г телячьей печени, 500 г лука, 50 г мясного бульона, 50 мл оливкового масла, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки белого вина, соль, перец. Нарезать лук на тонкие полукольца, потушить в смеси масел и бульона до готовности. Промыть печень, удалить п ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1915 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)


Фарширование

1. Охладите фарш перед использованием. Не кладите слишком много, особенно, если в нем есть крупа наподобие риса, разбухающая во время приготовления. 2. Курица будет готовиться очень долго, а грудка может перепеч ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 3417 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (2)


Все о курице

Выбор птицы

Выбирайте молодых курочек с нежным мясом. Лучше отдать предпочтение свежей птице перед замороженной, ... Читать дальше »
Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1950 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.01.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 19 20 21
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0