Суббота, 19.08.2017, 23:39
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Архив материалов
2 кг ягнятины, 200 г сыровяленой ветчины, 0,5 л белого вина, 1 стакан бульона, 1 ст. ложа жира, 1 луковица, мука, мускатный орех, 1 яйцо, В широкую низкую кастрюлю положить жир и обжарить в нем тонко нарезанную ветчину ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1445 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (2)

Парное мясо козленка, нарубленное кусками среднего размера, тонкие ломтики сала, соль, перец.
Куски мяса посолить и поперчить, обернуть ломтиками сала и нанизать на шампуры. Жарить на открытом огне. За 10 мин до готовности снять ломтики сала и ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2630 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (2)

75 г очищенного и поджаренного миндаля, 75 г черного крупно порубленного шоколада, 1 ст. ложка ликера (любого по желанию), 500 г сахара, немного оливкового масла.
Высыпать сахар в большую кастрюлю, влить туда же 200 мл воды, поставить ее на ог ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2442 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (1)

1 кг свежих мидий, 3-4 ст. ложки панировочных сухарей, рубленая петрушка, 200 мл протертых помидоров (томатного пюре), 1-2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль.
Помыть и очистить мидии, открыть ракушки с помощью ножичка и отделить половинку ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1833 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (3)


Баклажаны, цуккини, помидоры, картофель, сладкий перец, лук—в равных количествах, 50 мл оливкового масла, 4-5 листочков базилика, 2 веточки орега-но, 1 острый пеперончино, 2-3 зубчика чеснока, соль.
Обжарить чеснок в масле, добавить все овощи ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1492 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

Ягнячья ножка по-норчински

Приготовление:

Ягнячья ножка (примерно 1 кг, можно также взять любую другую часть), 50 г сыровяленой ветчины, соль, 2 зубчика чеснока, майоран, ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1832 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (9)

200 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки анисового ликера, тертая цедра лимона.
Взбить яйца в миске вместе с сахаром, цедрой, маслом. Начать замешивать тесто, понемножку добавляя муку. Ликер надо влить ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1458 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (2)

Для пасты: 450 г муки, 250 г семолино (мелкой манки), 5 яиц, 50 г растопленного сливочного масла, 50 мл вина марсала (крепкого и сладкого). Для соуса: 500 г телятины небольшими кусочками, 5 куриных желудков, 5 куриных печенок, телячьи кости (как на б ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1547 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)


500 г крупных консервированных оливок (лучше без косточек), 100 г мелко рубленного сала, 150 г свиного фарша, 100 г говяжьего фарша, 2 ст. ложки тертого сыра пармиджано, 1 яйцо, 1 небольшой кусочек хлеба без корки, 2 ст. ложки томатного соуса, оливко ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2632 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

1 кролик (1,5-1,8 кг), 50 г панчетты, 50 г сыровяленой ветчины, 1-2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, несколько веточек дикого укропа или фенхеля (можно взять обыкновенный укроп или просто семена фенхеля), соль, перец, оливковое масло.
Блю ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2873 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 17 18 19 20 21 »
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0