Понедельник, 23.10.2017, 03:33
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Архив материалов

Жаркое из свинины

1 кг мякоти свинины, 500 г помидор, 2 луковицы, 50 г свиного сала, ароматические приправы по вкусу (лавровый лист, розмарин, черный перец), соль. Нарезать мясо средними кусочками, обжарить н ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2036 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

200 г рикотты, 100 г сахара, 50 г какао, рюмочка бесцветного сладкого ликера, 4 белка, сливочное и оливковое масла для жарки, сахарная пудра, соль. Протереть рикотту через сито, смешать с какао и сахаром, добавить немного ликера. Масса должна быть од ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1546 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (1)


3-4 небольшихдорады (300-400 г), 3 лимона, петрушка, соль, оливковое масло. Почистить рыбу, удалить чешую и внутренности, промыть. Замариновать на 2-3 ч в смеси масла и соли.
Нарезать лимоны на тонкие дольки, выложить на противень. Уложить све ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 4386 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (3)

6 крупных луковиц, 6 крупных, не очень спелых помидоров, горсть рубленой петрушки и базилика, оливковое масло, слегка обжаренные ломти деревенского хлеба, сухой орегано, соль, перец.
Вскипятить 1,5 л воды, опустить в кастрюлю крупно нарезанные ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2464 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (4)

500 г муки, 200 г картофеля, 1 ст. ложка оливкового масла, 25 г свежих дрожжей (7 г сухих), 1 ч. ложка соли, 250 мл воды, 10-12 помидорок черри, горсть черных оливок, щепотка орегано, соль.
Отварить картофель (лучше всего на пару), очистить и ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2162 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (4)


500 г муки из твердых сортов зерна (durum), 120 г натуральной закваски (на крайний случай, 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих, в этом случае надо взять еще 100 г муки), 300 мл воды, Юг соли, 1 ч. ложка солода (патоки).
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2507 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (2)


400 г ореккьетте, 600 г свежих побегов репы (вместо них можно взять молодую брокколи), 8 филе анчоуса, 2 зубчика чеснока, 1 пеперончино, 4 ст. ложки оливкового масла.
Вымыть и нарезать побеги (у брокколи удалить листики и стебли, оставив тольк ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 60995 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (3)


1 л спирта (70 градусов), 1 л воды, 1,25 кг сахара, цедра 1 лимона, цедра 1 мандарина, несколько кофейных зерен.
Погрузить в емкость со спиртом цедру и кофейные зерна на 24 ч. По истечении времени процедить.
Приготовить сироп из 1 кг са ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1582 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)

1 кг мякоти карпа, 1 л красного вина, 0,5 кг спелых помидоров, 1 луковица, соль, перец, оливковое масло, шалфей, лавровый лист, розмарин. Нарезать мякоть карпа на кусочки, замариновать на ночь в вине с ароматическими травками. На следующий день спасс ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1685 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (3)

600 г крапивных стеблей, 200 г спелых помидоров, 50 г панчетты, 1 луковица, соль, оливковое масло.
Удалить листья со стеблей крапивы (они пригодятся для начинки равиоли или для фриттаты), затем удалить волокна, промыть и нарезать стебли на неб ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2981 | Добавил: Curt1s | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 16 17 18 19 20 21 »
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0