Воскресенье, 20.08.2017, 22:05
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня
1,5 кг рыбы и морепродуктов (рыба — любая: зубатка, камбала, кефаль, морские караси, кальмары. Из морепродуктов — каракатицы, креветки и т. д.), 100 мл оливкового масла, 200 мл белого вина, 200 мл воды с уксусом (4 части воды и 1 часть уксуса из бело ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2258 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)

Впрочем, эксперты жарят пьядину уже фаршированной: на половину еще сырой лепешки выкладывается начинка, прикрывается второй половиной и так жарится. Но в домашних условиях этот вариант далеко не всегда хорошо получается, все-таки сковорода и большой ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 3542 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (3)


400 г муки, 4 яйца, 100 г сыро вяленой ветчины, 100 г мортаделлы, 100 г свиного филе, 50 г индюшачьей грудки, 2 яйца, 200 г тертого пармиджано, 20 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, 2 л мясного бульона. Нарезанные кубиками свинину и инд ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2358 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (3)

Традиционное рагу болоньезе

Приготовление:

300 г жирной говядины, 150 г панчетты, 50 г лука, 50 г сельдерея, 50 г моркови, 5 ст. ложек томатно ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2088 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)

З00 г муки, 3 яйца, 100 г шпината (без стебельков), 500 мл рагу (рецепты чуть ниже), 50 г сливочного масла, 50 г муки, 500 мл молока, соль, мускатный орех, 100 г тертого пармиджано. Ошпарить чистый шпинат, хорошенько отжать и пюрировать.
Высып ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2335 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)


2 спелых мускатных дыни, 200 г тонко нарезанной пармской ветчины. Помыть дыньки, разрезать пополам и ложкой удалить семяна. Затем нарезать на дольки и очистить от кожуры.
Выложить на блюдо, покрыть (в произвольном порядке) ломтиками ветчины. К ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2477 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)

Романья негласно оправдывает свое двойное название, как, например, и Трентино-Альто Адидже. Ведь до объединения Италии в I860 году каждая из обеих составляющих сущестювала в некотором роде «сама по себе». Одна — древняя Aemilia, названная так в честь ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2710 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (0)

500 г кукурузной крупы, 1,5 л воды, соль.
Довести до кипения воду в кастрюле, добавить щепотку соли. Всыпать понемногу крупу, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы не образовались комки. Варить, часто помешивая, на среднем огне 30-45 ми ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2452 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)


500 г риса виалоне нано, 400 г зеленого горошка (замороженного или свежего), 150 г мелко порезанной панчетты (сыровяленого бекона), 50 г сливочного масла, овощной бульон, 1 маленькая тонко нашинкованная луковица, горсть рубленой петрушки, 100 г терто ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2598 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)

500 г телячьей печени, 500 г лука, 50 г мясного бульона, 50 мл оливкового масла, 25 г сливочного масла, 2 ст. ложки белого вина, соль, перец. Нарезать лук на тонкие полукольца, потушить в смеси масел и бульона до готовности. Промыть печень, удалить п ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1915 | Добавил: Curt1s | Дата: 12.02.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 ... 7 8 9
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0