Вторник, 27.06.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Итальянская кухня
1 кролик (1,5-1,8 кг), 50 г панчетты, 50 г сыровяленой ветчины, 1-2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, несколько веточек дикого укропа или фенхеля (можно взять обыкновенный укроп или просто семена фенхеля), соль, перец, оливковое масло.
Блю ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1876 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

1 сушеная треска (примерно 600 г) или уже замоченная (800 г), 2 луковицы, 4 спелых помидора, 8 филе анчоусов, 100 мл белого вина, 30 мл оливкового масла, 1-2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 1 небольшой сухой пеперончино, соль, перец.
Хор ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 4801 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

2 кг любой морской рыбы и немного морепродуктов (барабульки, морского языка, мелкой трески, камбалы, рыбы-черт, каракатицы и т. д.), 1 луковица, 1 стакан оливкового масла, 2 пакетика шафрана, 2 стакана белого вина, рыбный бульон, соль, перец, ломти д ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 5355 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

1,5 кг рыбы и морепродуктов (рыба — любая: зубатка, камбала, кефаль, морские караси, кальмары. Из морепродуктов — каракатицы, креветки и т. д.), 100 мл оливкового масла, 200 мл белого вина, 200 мл воды с уксусом (4 части воды и 1 часть уксуса из бело ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 5378 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

400 г муки, 4 яйца, 100 г сыровяленой ветчины, 100 г мортаделлы, 100 г свиного филе, 50 г индюшачьей грудки, 2 яйца, 200 г тертого пармиджано, 20 г сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, 2 л мясного бульона. Нарезанные кубиками свинину и индю ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 4769 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

250 г нежирного говяжьего фарша, фарш из 50 г сала, 1/4 луковицы, '/2 ножки сельдерея, 1 маленькая морковь, 50 г сливочного масла, 200 г мелко рубленной мякоти помидоров, 1 стакан красного сухого вина, немного бульона, 1 лавровый лист, соль, перец, щ ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 4937 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (0)

300 г жирной говядины, 150 г панчетты, 50 г лука, 50 г сельдерея, 50 г моркови, 5 ст. ложек томатного соуса, 100 мл белого или красного вина, 200 мл молока, соль, перец. Мелко порубить панчетту и овощи, спассеровать на жире панчетты. Добавить перемол ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1838 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (3)

ЗООгмуки, Зяйца, 100 г шпината (без стебельков), 500 мл рагу (рецепты чуть ниже), 50 г сливочного масла, 50 г муки, 500 мл молока, соль, мускатный орех, 100 г тертого пармиджано.
Ошпарить чистый шпинат, хорошенько отжать и пюрировать.
В ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 4139 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 4346 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

500 г кукурузной крупы, 1,5 л воды, соль. Довести до кипения воду в кастрюле, добавить щепотку соли. Всыпать понемногу крупу, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы не образовались комки. Варить, часто помешивая, на среднем огне 30-45 мин, пока ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 5273 | Добавил: Hugo | Дата: 04.10.2011 | Комментарии (1)

« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0