Вторник, 27.06.2017, 01:42
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » 2011 » Февраль » 27
200 г сухой белой фасоли, 0,5 кг картофеля, 1 кг копченой ветчины с костью (можно взять копченую свинину, ребрышки), 1 средний кочан капусты, 2-3 луковицы, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, 2 ст. ложки томатного концентрата, 100 г панчетты (бекона) ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 6843 | Добавил: Orton | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (15)

250 г белого засохшего хлеба, 250 мл молока, 100 г сыра эмменталь, 15 г муки, 2 яйца, у2 луковицы, петрушка, шнитт-лук, соль, сливочное масло.
Нарезать хлеб кубиками. Измельчить лук и спассеровать на ложке масла. Добавить лук к хлебу и залить ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2253 | Добавил: Orton | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (0)

850 гмуки, 100 г свежих дрожжей, 180 г сахара, 180 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 желтка, 70 г изюма, 50 г цукатов, соль.
Приготовить опару: растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды в миске, добавить 100 г муки, размешать вилкой и б ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2486 | Добавил: Orton | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (3)

250 г обычной белой муки, 150 г желтой кукурузной муки, 200 г неочищенного миндаля, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г свиного жира, 2 желтка, 1 лимон, ванилин, сахарная пудра.
Тортелли — крупные тортеллини, то есть один из видов паст ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2711 | Добавил: Orton | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (2)

«Берется телячья котлета обязательно на ребрышке, иначе было бы по меньшей мере преувеличением и не к месту называть это котлетой. И выбрать ее нужно не слишком жирную и не слишком постную, но все же попостнее, чем пожирнее. Затем ее надо уложить на ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 3826 | Добавил: Orton | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (3)

300 г риса, 1 л овощного бульона (или кипятка), 100 г неострой горгонзолы, 100 мл белого вина, 1/г луковицы, 40 г сливочного масла.
Распустить половину масла, спассеровать мелко порубленную луковицу. Всыпать рис, обжарить его с минутку, затем ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 2746 | Добавил: Orton | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (1)

7 кг угря, 40 г сушеных грибов (предварительно замоченных и нарубленных), 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 помидор, 2 ст. ложки муки, 2 стакана красного вина, 4-5 филе анчоусов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, по 2 ст. ложки оливкового ... Читать дальше »
Категория: Итальянская кухня | Просмотров: 1615 | Добавил: Orton | Дата: 27.02.2011 | Комментарии (0)

Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0