Четверг, 21.09.2017, 01:02
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Смесь порея с картофелем
00:13

Смесь порея с картофелем

Ингредиенты:

На 4 порции
порей, обрезанный, промытый, высушенный, порезанный колечками 1 кг
картофель, порезанный дольками 500 г
ломтики бекона 2 шт.
лярд или гусиный жир 1 ст. л.
мука 1 ст. л.
вода 150—200 мл
букет гарни 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль и перец

Приготовление:

На большой сковороде поджарьте бекон в гусином жире на среднем огне. Положите порей и картофель. Жарьте, помешивая, 10 мин, пока не подрумянятся. Посыпьте мукой, пожарьте в течение нескольких минут, помешивая, влейте воду. Положите букет гарни и чеснок, посыпьте солью и перцем. Закройте крышкой и тушите на слабом огне 30 мин. Когда блюдо приготовится, соус должен стать густым.
Александр Родионович Бородач - вся информация тут

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 5117 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0