Понедельник, 25.09.2017, 14:22
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Овощи с имбирем по-японски
00:13

Овощи с имбирем по-японски

Ингредиенты:

На 4 порции
имбирный корень, порезанный полосками
тонко, величиной со спичку 15—30 г
морковь, порезанная полосками тонко,
величиной со спичку 60 г
лук, мелко порезанный 250 г
сладкий зеленый перец, порезанный
полосками вдоль, затем пополам поперек 1 шт.
сельдерей, разрезанный вдоль пополам,
затем на куски по 2,5 см (по желанию) 1 кочанчик
китайский салат или салат ромэн; обрезать листья, разрезать вдоль пополам, затем по диагонали полосками по 2,5 см толщиной 250 г
ростки зеленого лука, порезанные по 2,5 см; луковицы разрезать пополам6 шт.
молодые шампиньоны; ножки вырезать,
шляпки порезать тонкими дольками 125 г
подсолнечное или кукурузное масло 6 ст. л.
соль и белый перец
соевый соус 2 ч. л.
сакэ или сухой шерри 2—3 ст. л.

Приготовление:

Очень сильно разогрейте масло на сковороде или в воке и положите по очереди овощи. Вначале — имбирь с морковью, мешайте 30 сек, затем лук, мешайте 1 мин. Следом сладкий перец, сельдерей (по желанию), мешайте еще 30 сек. Наконец, китайский салат, зеленый лук, грибы, соль, перец, соевый соус, сакэ и мешайте 2—3 мин. Когда овощи станут очень горячими — они готовы. Их не надо варить, лишь сильно нагреть и подавать на стол.
Адреса Фитнес-клубов
канадская голубая ель продажа

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 5166 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0