Пятница, 18.08.2017, 08:00
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Рагу из бамии, кукурузы и помидоров
00:12

Рагу из бамии, кукурузы и помидоров

Ингредиенты:

На 6 порций
бамия, порезанная кусочками по 5 мм толщиной 200 г
початки кукурузы; срезать зерна, початки выбросить 4 шт.
большие помидоры; снять кожицу
и крупно порезать 3 шт.
ломтики копченого бекона 4 шт.
луковица, мелко порезанная 1 шт.
небольшой сладкий зеленый перец,
очищенный и порезанный 1 шт.
сахар 1 ч. л.
соль и перец
соус табаско

Приготовление:

В большой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Выньте, обсушите и покрошите, отложите в сторону. Оставьте на сковороде лишь 4 ст. л. жира из-под бекона. Положите туда бамию и лук, перемешайте с жиром, добавьте кукурузные зерна и жарьте на среднем огне, временами помешивая, 10 мин. Добавьте помидоры, зеленый перец, сахар, соль, перец, табаско. Закройте крышкой и тушите на очень слабом огне 25 мин, иногда помешивая, пока все овощи не станут нежными.
Приправьте по вкусу, переложите на блюдо, посыпьте кусочками бекона.
Катя Самбука - знаменитая актриса в своеродном жанре.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 4782 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0