Понедельник, 26.06.2017, 06:42
Приветствую Вас Гость
Кулинарный портал для вас

Главная » Хорошие рецепты » Травяной пирог
00:10

Травяной пирог

Ингредиенты:

На 6—8 порций
порей, мелко порезанный 500 г
шпинат, мелко порезанный 250 г
водяной кресс (жеруха) 30 г
веточки петрушки, мелко порезанные 3 шт.
ломтики постного свежего бекона 500 г
яйца 3 шт.
соль и перец
говяжий бульон 150 мл
слоеное тесто, 250 г

Приготовление:

Разогрейте плиту до 180° С. Уложите половину бекона в форме для пирога (на 1,5 л). Перемешайте порей, шпинат, кресс, петрушку и выложите смесь на бекон. Взбейте 2 яйца и полейте овощи, посыпьте солью и перцем, влейте бульон. Положите сверху оставшийся бекон и закройте тестом. Смажьте тесто оставшимся яйцом и выпекайте 40—45 мин, пока корочка не станет золотистой.
Полный справочник адресов шиномонтажа в Санкт-Петербурге.

Категория: Хорошие рецепты | Просмотров: 1316 | Добавил: Hugo | Теги: новости, хорошие рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Партнеры
Форма входа
Категории раздела
Итальянская кухня [90]
Хорошие рецепты [112]
Статистика
Яндекс.Метрика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0